参加店舗募集について

参加店のメリット

生姜提供!
試作品のための八代産生姜のご提供(1社10kgまで)
雑誌掲載!
しょうがのススメ(専門雑誌)への掲載(32P予定・フルカラー・10,000部発行及び電子ブックにて公開)
サイト掲載!
専用HPにて掲載
レシピ提供!
ジンジャーポーク・スィーツ・クラフトジンジャー 数種類のレシピの提供。
販促物提供!
のぼり旗・店頭生姜メニュー表の提供(撮影、印刷、ラミネート)

申込・提供・発行の流れ

  1. 下記申し込みフォームより申し込みお願いします。
    申し込みフォームは こちら
  2. 令和5年11月10日(金)が申込の締切です。
    ※随時募集は行います
    ※申込期日までにお申込の場合、しょうがのススメ(専門雑誌)への掲載が出来ます
  3. 八代産しょうがの提供・レシピの提供を行います。
  4. 令和5年11月12日(月)~11月30日(木) レシピの提供・撮影・メニュー表作成
  5. 令和5年12月8日(金)~しょうがのススメ(専門雑誌)発行